Электрические шашлычницы электрогрили – майские рецепты шашлыков

Совсем уже скоро Майские праздники, чувствуете, чем пахнет?..

   Шашлык!

   И пусть даже в наше нестабильное «гидромето-время» выпадет снег – истинных любителей жареного мяса на шампурах ничего не остановит! И пусть даже у вас времени свободного нет отправиться на природу – электрошашлычница, это сочный шашлык, разве что без запаха дыма.

shashlyk-na-prirode
 

Электрические шашлычницы, электрогрили по отзывам и по популярности 2017

 




……

 

нажмите фото для увеличения

kitfort-kt-1405

Электрогриль KITFORT KT-1405 / шашлычница

  • Рабочая максимальная потребляемая мощность – 1000 Вт
  • Количество шампуров – 5 шт.
  • Управление – механическое (поворотные переключатели)
  • Поддон для жира – есть
  • Материал корпуса – металл
  • Габариты (см) ♦ Вес (кг) – 21.5×18.5×39 ♦ 1,6
  • Средняя цена – 1990 руб

Достаточно много положительных отзывов
и о бытовой технике Kitfort мы уже писали

электрогриль-polaris-peg-0601

Электрогриль Polaris PEG 0601 / шашлычница

  • Рабочая максимальная потребляемая мощность – 1000 Вт
  • Количество шампуров – 6 шт.
  • Поддон для жира – есть
  • Материал корпуса – металл
  • Класс защиты: I
  • Вес (кг) – 2,18
  • Средняя цена – 3990 руб.

Не уступает по отзывам предыдущей модели.

Электрогриль-mystery-mot-3321

Электрогриль Mystery MOT-3321 / шашлычница

  • Рабочая максимальная потребляемая мощность – 1500 Вт
  • Количество шампуров – 7 шт.
  • Управление – механическое (поворотные переключатели)
  • Функции автоматики – таймер выключения
  • Материал корпуса – стекло
  • Средняя цена – 3007 – 3890 руб.

 

 

 
elektrogril-galaxy-gl-2610

Электрогриль Galaxy GL 2610 / шашлычница

  • Рабочая максимальная потребляемая мощность – 1000 Вт
  • Количество шампуров – 6 шт.
  • Функции – автоповорот шампуров на 360 градусов
  • Поддон для жира – есть
  • Материал корпуса – металл
  • Вес (кг) – 2,03
  • Средняя цена – 1500 – 1896 руб

 

 

♦ ♦ ♦

 

Майские рецепты шашлыков

Не умаляя традиции шашлыка из молодой баранины, появляются новые рецепты –
из любого мяса и даже из рыбы.

    Мясо – лучше «молодое» и не замороженное, а охлажденное. Ели же кроме замороженного нет выбора – размораживаем его медленно (в холодильном отсеке при низкой плюсовой температуре).

    Маринад – любой, но обязательно с луком и уксусом. Время маринования – часа два, но бывают варианты: от получаса до суток.

Один из подсмотренных где-то рецептов:

  1. натереть пару помидоров, сцедить прозрачный сок;
  2. добавить в сок примерно один к одному соевый соус, соль, крахмал, мёд, паприку и чуточку кунжутного масла;
  3. всё хорошо перемешайте и опустите в маринад мясо.

Во время жарки шашлыка, как только мясо покроется корочкой – нанести оставшийся маринад кисточкой на мясо.

 

И в заключении – прочитать, скачать шашлычную книгу «Обед с дымком»

 обед-с-дымком

С наступающими Вас – Майскими праздникам!

Удачной покупки, оригинальных рецептов и вкусных шашлыков!

 

Не пропускайте новости бытовой техники – подпишитесь

 

 

. . .

 



Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Правила пользования материалами сайта