Skip to content

Женщина по сердцу Божьему Элизабет Джордж

Скачать книгу Женщина по сердцу Божьему Элизабет Джордж fb2

Размышления о 50 женщинах в Библии. Элизабет Джордж — популярная американская писательница, оратор, автор многих книг, адресованных верующим женщинам и их детям. Женщина по сердцу Божьему. Женщина по сердцу Божьему Отсутствует.

Об издании: Несравненное Божье прикосновение к сердцу женщины В Писании великое множество рассказов о женщинах веры, женщинах, которые разделят с вами это глубоко личное дневное странствие, полное радости и обетований, и будут вдохновлять вас. Элизабет Джордж, обладающая особым даром делиться духовными истинами, рассказывает истории женщин Библии с теплотой и подсказывает свежие идеи о том, как можно применять библейский опыт в вашей собственной жизни. МАРИАМЬ — как посвящать себя служению и семье.

ДЕВОРА — как распознать Божье призвание для вас. РУФЬ — как воспитать в себе сердце служи. В книге Женщина по сердцу Божьему американская писательница Элизабет Джордж рассказывает о тех трудностях, с которыми сталкиваются современные последовательницы Христа.

Как правильно выстроить иерархию ценностей в своей христианской жизни; что важнее для христианки: служение в церкви или служение своей семье; как научиться эффективно тратить свое время и успевать справляться со всеми обязанностями - вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой tehnorank.ru Курс для девушек по книге Элизабет Джордж "Девушка по сердцу Божьему" Вдохновляющие главы и цитаты из Библии, открывающие путь к более близким отношениям с Богом.

Часть 2. Поиски идеалов Божьих. Нравится Показать список оценивших. Церква Віфлеєм 21 мар в Она становится женщиной по сердцу Божьему. В этой книге известная американская писательница Элизабет Джордж делится с читательницами практическими советами о том, как правильно расставить приоритеты в своей жизни согласно Божьим установлениям, и мудростью, которую она почерпнула на страницах Священного Писания.

Дорогие сестры и подруги! Попробуйте представить, какую жизнь мы должны были бы прожить, чтобы, глядя на нее, люди думали о каждой из нас и сегодня, и много лет спустя как о женщинах по сердцу Божьему.

В книге "Женщина по сердцу Божьему" американская писательница Элизабет Джордж рассказывает о тех трудностях, с которыми сталкиваются современные последовательницы Христа. Как правильно выстроить иерархию ценностей в своей христианской жизни; что важнее для христианки: служение в церкви или служение своей семье; как научиться эффективно тратить свое время и успевать справляться со всеми обязанностями - вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге.

Эта книга о том, как стать женщиной, угодной Богу, и следовать за Ним во всех сферах своей жизни. С любовью и теплотой автор рассказывает, как жить в согласии с Божьими приоритетами: верно и преданно служить своему мужу и уважать его Доставка: Россия от 60 Р.

1.ЖЕНЩИНА ПО СЕРДЦУ БОЖЬЕМУ — Элизабет Джордж Эта книга о том, как стать женщиной, угодной Богу, и следовать за Ним во всех сферах своей жизни.

С любовью и теплотой автор рассказывает, как жить в согласии с Божьими приоритетами: верно и преданно служить своему мужу и уважать его; молиться о своих детях и учить их Слову Божьему; заботиться о своем доме, создавая в нем теплую атмосферу и уют; духовно возрастать, изучая Писание и пребывая в общении с Богом.

2.по следам библейских женщин. дней с женщинами Библии. Элизабет Джордж Несравненное Божье прикосновение к сердцу женщины. В книге «Женщина по сердцу Божьему» известная американская писательница Элизабет Джордж рассказывает о тех трудностях, с которыми сталкиваются современные последовательницы Христа; делится с читательницами практическими советами о том, как правильно расставить приоритеты в своей жизни согласно Божьим установлениям, и мудростью, которую она почерпнула на страницах Священного Писания.  От автора Часть 1: Стремление к Богу 1.

Сердце, преданное Богу 2. Сердце, пребывающее в Слове Божьем 3. Сердце, посвященное молитве 4. Послушное сердце Часть 2: Следование Божьим.

txt, fb2, EPUB, EPUB