Пасхальный кулич от хлебопечки Bork X800

Пасхальный кулич, как символ победы жизни над смертью, несущий примирение и мир в дом – традиционное и обязательное угощение на столе к празднику.

hlebopechka Bork-X800

    ♦ Рецепты куличей – смотрите в конце статьи

Хлебопечка Bork X800 – и Вы самостоятельно, с минимум затрат времени и сил воплотите добрую традицию – пасхальный кулич своими руками плюс другие рецепты
Bork X800 – 14 автоматических режимов, один из которых специально создан для выпекания куличей. Орехи, шоколадную крошку, любые на Ваш вкус дополнительные ингредиенты добавляются автоматически благодаря специальному диспенсеру.

Из основных характеристик хлебопечки Bork X800:

  • максимальный вес выпечки – 1250 г
  • отсрочка запуска – до 13 часов
  • сохранение в памяти – 9 рецептов
  • программ для выпечки – 14

Из полных характеристик:

  • гарантия – 3 года
  • выбор веса выпечки – 500/750/1000/1250 г
  • время поддержка температуры после выпекания – 60 минут
  • максимальная потребляемая мощность 830 Вт
  • материал корпуса – пластик + нерж. сталь
  • вес устройства – 8,2 кг
  • габариты – 35х58х27 см. – (высота/ширина/глубина)

 




……

 

Из режимов работы – приготовление теста, кекса, джема, мармелада, режим ускоренной выпечки.

панель управления хлебопечки Bork X800    Управление режимами – электронное, панель управления сенсорная, наличие отключающегося звукового сигнала, имеется подсветка рабочей камеры (камера с антипригарным покрытием), встроено смотровое окно.
Цифровой дисплей с голубой подсветкой отображает: режим включено/выключено, название и этапы текущей программы, время до окончания цикла программы.

Система безопасности предусматривает режим – «защита от детей»

В комплект поставки входит:
книга – различные  рецепты – смотреть распечатать;
мерный стакан; мерная ложка; лопасть для замешивания (2 шт).

Программы и сервисные функции ( хлебопечка Bork X800 ) :

  • основная или ускоренная выпечка
  • тесто, тесто для пиццы, тесто для пасты
  • цельнопшеничный хлеб стандартный, ускоренный
  • без клейковины, сладкая выпечка, французская булка
  • выбор цвета корочки – 3 варианта, добавление ингридиентов (автоматическое, диспенсер для изюма и орехов)

 

По многочисленным отзывам из достоинств отмечены:

  • стильный дизайн, минимум пластмассы, удобное управление.
  • многочисленные рецепты (книга рецептов)  + программируемые
  • отличное качество и вкус выпекаемых изделий

Из недостатков:

  • нерусифицированное меню и относительно высокая цена (от 12 800 руб.)

 

 

♦ ♦ ♦

 

Предлагаем Вашему вниманию – рейтинг лучших хлебопечей

◊ ◊ ◊

Кулич пасхальный
рецепты для приготовления в хлебопечке, в мультиварке и в духовке

Приятного Вам аппетита! С наступающей Пасхой!

 

И обязательно подпишитесь на новые статьи – тема еще не закрыта

 



Похожие записи:
Оставить комментарий
  1. Давно хочу себе купить хлебопечку. Помню у нас давно была, хлеб был такой ароматный.

    ...

  2. Читаем, скачиваем рецепты…
    С наступающей всех Пасхой!!!

    ...

  3. Сергей, описали и рассказали о хлебопечке Bork X800, а вот тему не раскрыли. Рецепта и описания нет? Мне, как хозяйке не понятно. Пасхальный кулич как в этой хлебопечки приготовить? – это небольшая критика.
    Я лично дома уже второй год пеку хлеб, кексы в своей ORION-205
    И даже в прошлом году пекла Кулич в своей хлебопечке ORION OBM-204 – эта дочкина, в этой буханка высокая, как раз для кулича.

    ...

    Sergej admin отвечает:

    @Виктория, я и думал – написать самому рецепты или ссылку дать…
    Нужно доделать.
    Спасибо за совет!

    ...

    Виктория отвечает:

    Сергей, спасибо за подсказки, а по поводу “доделать”, я так понимаю что мне самой еще делать и делать…
    Обязательно поделюсь рецептом. Успехов Вам!

    ...

  4. А как включить защиту от детей? И есть ли она вообще

    ...

    S-admin отвечает:

    @Дмитрий, здравствуйте!
    Действительно – в инструкции по эксплуатации хлебопечки указан режим “защита от детей”, НО никаких конкретных данных по работе, включению и отключению данного режима нет.
    Ваш вопрос мы задали на сайте специализирующемся на инструкциях и руководствах по эксплуатации для бытовой техники.
    После получения ответа Вы будете уведомлены.

    ...

    Дмитрий отвечает:

    @S-admin, Звонил в сервис – нету тут ничего. Кнопки заблокировать не возможно. Разрабатываю схему для их блокировки принудительно. Если нужно кому дам, НО ЭТО ЛИКВИДИРУЕТ ГАРАНТИЮ.

    ...

  5. Заметил что на некоторых форумах не понимают зачем нужна складывающаяся лопасть. Так вот это для более равномерного перемешивания теска во время замеса, а не для уменьшения “дырки”, она уж как получится.

    ...

  6. где же найти рецепты?

    ...

    S-admin отвечает:

    @ольга, в статье строка:
    “книга — различные рецепты — смотреть распечатать
    На синюю надпись жмете и там рецепты

    ...

    ольга отвечает:

    Спасибо,но мне нужны проверенные пошаговые рецепты,тех кто уже готовил в этой хлебопечке.

    ...

  7. Помогите разобраться с хлебопечкой bork800!!!

    ...

    S-admin отвечает:

    @Галина, а в чем проблема?

    ...

    галина отвечает:

    Соблюдала рецептуру ,но выпекается неподъемный кирпич…Может дрожжи подвели или мало муки?

    ...

    S-admin отвечает:

    @галина, мы рассказываем про саму хлебопечку, а по повожу выпечки есть такие советы –

    - ингредиенты должны быть комнатной температуры, если нет других указаний в рецепте .
    – ингредиенты добавляйте строго в той последовательности, которая указана в рецепте.
    – если хлеб получился не таким, каким хотели – поменять муку, дрожжи так же на результат выпечки влияют .
    – дрожжи и разрыхлитель всегда добавляются в последнюю очередь.
    – первыми в форму следует помещать жидкие ингредиенты, затем добавлять сахар, соль и муку.
    – сделайте небольшое углубление на вершине горки муки и добавьте в него дрожжи. Следить, чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью или солью

    или обратитесь на форум – hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=359.0

    ...

  8. Подскажите пожалуйста, я все делала по рецепту, все ингридиенты взвесила и положила как положено, но в первый раз хлебопечка тесто замесила, но и его не испекла все было сырое, а второй раз хлеб получился сырой.

    ...

    S-admin отвечает:

    @светлана, мы задали Ваш вопрос профессионалам в хлебопечении – надеемся на их ответ.
    Следите за своей почтой

    ...

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Правила пользования материалами сайта